【FRESH TAIWAN】Studio Lim

小日子 x 2017 Fresh Taiwan

與2017 FRESH TAIWAN合作,小日子將以隨行媒體的身分,於八月底與臺灣十個設計品牌一同前進日本東京禮品展(GIFT SHOW),期待推廣臺灣設計品牌的同時,也將「最好的生活就在臺灣」發揚出去。


Studio Lim是一個材料創新導向的設計品牌,專注於家居家飾生活產品。產品承繼了百年的工藝傳統融合進現代製程,藉由實驗,我們將材料帶進一個新的旅程而創造出讓顧客珍視的獨一無二產品。富含著材料研究、科技製程以及傳統工藝,我們致力於傳遞一種全新的永續美學。

藉由高品質的設計與產品,我們期望讓使用者在現在以及未來有著美好的生活體驗。除此之外,從傢飾到生活精品,我們不忘我們對於環境永續的承諾。Studio Lim不只是一個設計品牌而是以成為一個永續新美學的啟發者為目標。

 

 

 

纖維木器 – 點心盤/Fibrewood Objects – Dessert Plate

纖維木器系列展現創新製程開發的環保材料與獨特美感,歷經長達兩年與數百次實驗。以天然植物纖維製成,它有著纖維的溫暖以及可塑性。承繼了百年漆器工藝的手工上漆程序結合工業製程,產品極輕但不易破損。最特別的是花紋可變性非常高,每一件都擁有獨一無二的花紋來搭配您的甜點。

每片點心盤都是由像是亞麻等植物纖維製成,並且由漆所包覆。我們同時也與台灣在地的木工合作來使用製程中刨下來的廢木料與我們的材料結合。這項廢物再生的計畫讓我們纖維木器的其中一個花紋-木展現了獨特的美感。

 

 

 

纖維木器-杯墊組/Fibrewood Objects – Coaster

杯墊組是纖維木器的第二件產品。每一件都是手工製作搭配上自然產生的隨機花紋,就像是點心盤的製作過程一樣完美的結合了現代工業製程以及傳統手作模式。每片杯墊都是由像是亞麻等植物纖維製成,並且由漆所包覆。有著完美隔熱以及防水效果,精心設計手工製作的杯墊有著無窮的色彩花紋能豐富您的飲茶時光也是增添生活美感的實用物件。

 

 

 



濯濁有限公司