【FRESH TAIWAN】一個設計 an everything

小日子 x 2017 Fresh Taiwan

與2017 FRESH TAIWAN合作,小日子將以隨行媒體的身分,於八月底與臺灣十個設計品牌一同前進日本東京禮品展(GIFT SHOW),期待推廣臺灣設計品牌的同時,也將「最好的生活就在臺灣」發揚出去。


This is an everything.
我們一起在進行式的時態中,透過設計呈現美感,敘事、溝通、創造可能,訴說著每一個生活中可能的故事。
every time every day every where
every one every you every thing
這是一個美好生活的所有。

 

 

 

一個日子 年曆 / A DAY

你書寫著現在,折記出每一個日子,猶豫擁抱,感覺呼吸,思考真實,每一個你的日子中,真誠的學習,熱愛的未知 勇敢的探險,記錄著時間與生活的流逝,折記著屬於你的存在 HAVE A “U” DAY.  / 每一個你 IT’S YOUR DAY.  / 每一個日子 IT’S A DAY.

 

 

 

現在/This is an o’clock

現在是什麼時間? 面對呼吸、凝視、生活、閱讀、思考我們的時間。黑白色系的經典款式,極簡視覺風格,偏心圓的設計,比喻每秒不同的變化,透過凝視、閱讀,思考時間與生活。

 

 

 

一個萬年曆 / This is an GRIDAY.

Have a GRIDAY! You have a great day. 這是一個萬年曆,將平板包裝打開後,即可立於桌上,無形的時間與有形的空間縱橫交錯,產生一格時空,在XYZ軸上的三維向度上書寫屬於自己的每一格日子。 半年後,脫開對角的黑色直角三角形卡榫,翻轉對折到另一個時空,進入下半年的新生活。



an everything 一個設計