【FRESH TAIWAN】創夏設計 TreAsia Design

小日子 x 2017 Fresh Taiwan

與2017 FRESH TAIWAN合作,小日子將以隨行媒體的身分,於八月底與臺灣十個設計品牌一同前進日本東京禮品展(GIFT SHOW),期待推廣臺灣設計品牌的同時,也將「最好的生活就在臺灣」發揚出去。


結合自然與品味的跨域生活設計-TA+d一個期許讓人感動、動心的品味設計品牌,堅持將自然素材融入設計,跨域延伸至五感生當中,經歷數百次的失敗與嘗試,仍堅持使用了天然的孟宗竹、石頭、皮革、金屬等複合素材,講究每一個品味細節,不僅很美也要很耐用,歷經六年時間,至今推出了桌上風景、個人生活、留聲耳機等三大系列,獲得許多使用者的喜愛與支持,也發展出許多感動的故事。

 

 

 

Vertical| Bamboo Stand Pen_燻竹直立筆

簡約的站立,如同竹子般垂直的向天空生長著,簡單的風景,隨手取得。

 

 

 

Vertical| Stone Stand Pen_原石直立筆

簡約的站立,如同竹子般垂直的向天空生長著,簡單的風景,隨手取得。

 

 

 

SLIDE︱Bamboo Card Case_燻竹名片盒+網洞版

以禮為本,以從容、優雅的方式傳遞你自己,講究一個交換名片與身份的過程。 融合了傳統竹藝與現代工藝,將堅韌的孟宗竹與鋁合金合為一體,厚度僅有8.2mm,可單手輕鬆的將名片滑出與雙手傳遞,成為輕薄、優雅的簡約設計,以最有質感的方式向人們介紹自己。

 

 

 

SLIDE LIGHT︱Card Hode_燻竹名片夾

輕薄隨身,隨時展現可能的設計概念;分毫計較,結合雙材料的特性,擁有常備所需的容量與機能。

 

 

 

ONE|Bamboo Ruler_竹鋁雙用尺

以一的形體, 將畫線與切割功能二合為一;以二的溫度,將感性與理性得以抒發,成為生活中精準的量度利器。