【FRESH TAIWAN】希利亞 CELIA & PERAH

「CELIA & PERAH」這是兩個小女孩的名字,活潑而溫暖。以&作為我們的品牌識別,一個完全沒有直線的圖形,保留了調整過程中線條的曲折,一如我們所喜愛的──舒服、自然。希望能將我們對產品的熱情,和努力的每個細節,透過這個&符號,更有溫度地傳達給你。

我們深信美好的事物可以發生在任何一刻,讓設計填滿你的每一個生活空間,和你一起領略日升月落裡,生活細緻的變化。 和我們一起,打開豐富生活的開關。

 

 

 

P4無線高傳真曲木音響 / P4 Wireless Hi-Fi

由曲木工藝打造的藍牙音響,極佳的解像力及寬闊的音場,讓你身歷其境;每一個放鬆時刻,盡情享受音樂豐富的變化和表現。

 

 

 

P3 II無線高傳真實木音響 / P3 II Wireless Hi-Fi

手工製作的實木藍牙音響,音色溫暖、低音紮實有力,輕巧的外型與20小時驚人續航力,是戶外活動營造氣氛的首選。

 

 

 

M2無線高傳真實木音響 / M2 Wireless Hi-Fi

小體積音響中罕見的實木材質,擁有細緻的人聲表現;配有角錐減震、平衡聲音,專為桌面使用設計,是工作時的最佳能量補給。