【我的小白T】輕盈夏日裝扮 享受大口呼吸的自由

小日子 x 我的小白T

以夏天為靈感,用沁涼的白向這個盛夏致意。白色是最自由的顏色,無拘無束,無限種搭配與想像。


 

【特別企劃】#白是自由

文=小日子
圖=teikoukei

 

DSC_2150

 

夏至後,太陽高掛,在天空輝映出彩度繽紛的藍;陽光灑落,熱情親吻街道上的行人;徐徐微風,吹散凝結在空氣裡的悶熱因子,也搖曳著水泥牆上的扶桑花群,構成城市最美的夏日印象。

許多人喜歡躲進冷氣房裡,但你是否曾注意過,盛夏的氣溫讓街道畫面變得生動有趣呢?若能相約朋友一起,穿著舒適自在的裝扮輕盈上街,一邊昂首闊步,一邊大口呼吸屬於這節氣的溫潤,即使是漫無目的行走,都讓人感到自由快樂。

 

DSC_2142

 DSC_2157

 

平日工作只能在單一的軌道上行走,被各種數字與標準制約,唯有休假時,才能利用穿著打扮好好展現自己的個性。因此,小日子以今年夏天為靈感,推出一款象徵自由隨性的白色T恤,如同雜誌的排版風格,小日子的白一向任性卻又充滿無限可能

 

DSC_2232

 

「我的小白T」特別嚴選手感柔軟、透氣輕薄的天竺棉,亞麻織物在布面上呈現自然獨特的紋理,搭配小日子簡約圖騰「A good little day」,延續雜誌創刊精神,希望今年夏天,能夠用一件不無聊的白T,讓你詮釋自己的自由意義。

 

DSC_2257

 

日子裡的分秒更迭,都比不上簡單的純粹。沐著陽光、迎著涼風,穿著「我的小白T」在城裡找一個安心的所在,過上簡單卻不平凡的小日子,就是屬於自己最浪漫的純白夏日情懷。

 

【點擊下圖,購買我的小白T,過自由的小日子】

小白T banner-01 (1)