【FRESH TAIWAN】紙可拍 PAPER SHOOT

小日子 x 2017 Fresh Taiwan

與2017 FRESH TAIWAN合作,小日子將以隨行媒體的身分,於八月底與臺灣十個設計品牌一同前進日本東京禮品展(GIFT SHOW),期待推廣臺灣設計品牌的同時,也將「最好的生活就在臺灣」發揚出去。


紙可拍應用台灣科技產業的優勢,結合3C及文創跨領域打造出獨特的品牌價值,創立了一個其他相機品牌無法取代的文創相機,創意、環保與樂趣,為紙可拍的中心理念,以此獻給熱愛攝影和衷愛獨一無二的每個人。

 

 

 

紙相機/Paper Camera

秉持著環保創新精神並且讓用戶有更好的使用體驗,紙可拍採用台灣獨創石頭紙為相機外殼材質,讓紙相機遵循環保理念也同時兼顧防水用途。

 

 

 

檜木相機/Wooden Camera

檜木款相機突破數位相機的刻板造型,把文創元素融入產品外觀設計,達到藝術、文創與現代科技的完美結合。

 

 

 

CROZ晶透前衛相機/CROZ Vanguard Camera

透過CROZ壓克力透明外殼包覆,讓喜愛攝影的朋友,能親眼窺見機芯全貌的配置,帶來全新的使用體驗與欣賞樂趣。

 

 

 

CROZ原質經典相機/CROZ PREMIUM CAMERA

CROZ給相機和照片賦予了生命:設計師巧妙令用木材和黃銅的特性,隨著指間觸摸而留下的的暖心痕跡。

 

 

 

CROZ摩登復古相機/ CROZ VINTAGE CAMERA 

全新CROZ系列原木復古數位相機,別出心裁地以金屬髮絲紋的黃銅邊框,融入與生俱來的天然木質紋理,盡顯獨特優雅氣息的濃濃復古風。

 

 

 

 



紙綸科技股份有限公司