人生好難別太在意!好友一杯倒進你的心坎裡

 

人生好難?

在這庸庸碌碌的日子裡,工作似乎就占據了我們一天的三分之一。日子說長不長,但總覺得週間的日子讓人感到特別漫長。想暫時拋下一切的想法不知在腦海裡停留了多少回,甚至任性地想就這樣「懶散到死」那該有多好!面對那些永遠只增不減的代辦事項,總是讓人覺得「人生好難」。

 

 

下了班,終於和幾個許久未見的老朋友喝上一杯,原以為能將一天的憂愁通通忘卻,但卻「怎麼都喝不醉」,才發現喝下去的「啤酒再苦也沒人生苦」,只要想起明天就不想睜開雙眼。戴上耳機面無表情也不是刻意看起來「歹性底」,沒有辦法改變生活中的不順遂,那麼只求「永保安康」讓自己好好努力再拚一回。

 

 

【小日子】喝下心內話.經典 143 玻璃杯

在材質上選用的是環保回收玻璃,讓你使用的安心之餘也不會造成地球環境的負擔,推薦給注重細節的你。而外觀上則是採用台灣經典 143 啤酒杯型設計,讓你在追求質感生活的同時,又能無違和地接上地氣,將啤酒倒滿,搭配一點憤世金句,彷彿就能將那滿肚子的不快一飲而盡!


小日子商号2018冬季風格商品!
最懂你的心內話玻璃杯 ▷ 來點我,和你的朋友一起乾杯吧!