給自己的時間,慢慢來比較快——專訪時尚公關Vicky

職人代表Vicky,不僅是時尚媒體旗下精品公關,也是多本倫敦旅遊書籍作者。

大眾對於時尚公關這個職位總是有一些美麗的想像:舉辦一些盛大的品牌派對、發表會,可以第一線吸收到最新潮的流行資訊,能夠接觸明星、模特兒、網路紅人等等各界意見領袖⋯⋯。的確這些都是檯面上的工作,但表面的光鮮亮麗,其實都要付出加倍的努力。

作為一個時尚公關,工作繁忙,但下了班的生活也就和平常人沒有兩樣,休假也喜歡沒有目的地踩踩街、看看展。的確我們對於美的鑑賞力有自己的標竿在,但也可說是一種品味和追求新奇的強迫症,像每日不離身的錶就會費盡心思挑選,要注重外型,也能服務日常瑣事,我所配戴的這款 GARMIN 智慧腕錶就完全符合需求。

以素淨的白色裝束,搭配典雅的淺灰色牛皮錶帶,讓整體的穿著更顯氣質。

喜歡體驗高科技的便利,又能在外觀上呈現質感,融入每一日的穿搭。這是 GARMIN vivomove HR 智慧腕錶與眾不同的地方。錶面極簡清爽,輕輕連敲即可顯示螢幕。金屬式樣的錶框,散發出高貴典雅的光澤,而它的可自拆式錶帶,可以選購優雅的牛皮款式,亦有方便運動的矽膠質地,讓我輕鬆切換不同風格、場合

想要在職場與生活中找到平衡點,仰賴時間管理的自我要求。

平日像備戰狀態一樣非常緊繃,GARMIN 智慧腕錶協助我即時捕捉手機的通知,在辦公室坐太久了也會提醒。到了假日,給自己一個自然醒的時光,再透過手錶查看睡眠品質。午後出門漫步在城市巷弄之間,為我計算每日步行數據、記錄代謝熱量。最好的時,它能夠即時監測壓力指數,客觀地觀察自己是否有好好地放鬆。

時尚外觀與機能性兼具,喜歡GARMIN vivomove HR智慧腕錶這般別出心裁之處。

表面上的光鮮亮麗,都要付出加倍的努力有了這只生活上的小幫手,讓自己在工作與日常間輕盈地抓到平衡,也無須在時尚與功能面之間做取捨,讓自己舉手投足之間揮灑優雅氣質,也能享受科技所帶來的便利 

全天候壓力偵測,協助觀察生活中所承受的壓力程度,提醒自己適度的放鬆。

紀錄每日的卡路里基礎代謝量,方便控管自己的身心體態。

關於 GARMIN 智慧腕錶

點擊了解更多 vivomove HR 智慧腕錶

廣編特企 GARMIN 智慧腕錶
文 李豪
攝 Chris Ke
口述 Vicky 牛沛甯