【FRESH TAIWAN】拍拍 paipaipets

小日子 x 2017 Fresh Taiwan

與2017 FRESH TAIWAN合作,小日子將以隨行媒體的身分,於八月底與臺灣十個設計品牌一同前進日本東京禮品展(GIFT SHOW),期待推廣臺灣設計品牌的同時,也將「最好的生活就在臺灣」發揚出去。


拍拍-為寵物與人誕生的生活工藝。著重生活美學與材料安全,以原木及金屬複合素材,打造出一系列的寵物與生活用品,托高傾斜的原木寵物托高碗架系列深獲國內外好評,搭配細緻溫潤的手作,實現寵物與人共享的好感生活。

 

 

 

原木寵物碗托高架系列/ Natural Wood Elevated Pets Bowl

原木寵物托高碗架,透視寵物需求,減輕頸椎負擔,以金屬材質打造傾斜、托高的設計,營造風格別具的原木碗架。

托高傾斜設計,符合寵物身體工學/實木製作,居家好質感,無甲醛問題/台製304不鏽鋼碗,使用好安心/採用歐盟標準,環保水性無毒防水漆

 

 

 

原木肉球生活周邊系列Life deco/Key chain/Cup mat

為愛貓愛狗的大家,設計一系列溫暖人心的周邊小物。運用楓木與胡桃木雙色搭配,組成療癒圓潤的肉球造型,能在使用時感受到暖暖的溫度。

 

 

 

Natural Wood Cup Mat: Paw style

透過貓咪喜歡鑽洞的個性,在有限的範圍裡創造出上下跳躍的空間,解決貓落砂的問題,成功的讓貓廁所搖身成獨立而具質感家具。

 

 

 

手工真皮項圈/ Leather Collars

嚴選頭層牛皮製手工製作,五金扣件一體成型,沿邊實線車縫,油邊完美收尾。搭配精巧配件,牽繩貼心扣環設計,讓家人般的毛孩享有舒適穿搭。

 

 

 



拍拍文創有限公司