凝結每一個珍貴的當下,葉羿君的 TACS 生活美學

 

 

廣編特企 TACS by 惟物之間
文 李豪
攝 目青

葉羿君

演員、模特兒,延續當年無名小站的高人氣,被譽為廣告女神,至今仍是網路上眾多人喜愛的 Icon Model。

 

我是一個時間感很重的人!因為沒有固定上下班時間,更要嚴格地看待自己的行程。檯面下沒被看見的時候,也要用心提升自己,美容保養、運動健身是基本作業,也安排了閱讀、上表演課,我希望大家看見的葉羿君,不只是外貌的美麗,而是散發著這個人是每天都在進步的光芒。

 

我喜歡的人事物也是如此,外在風格能吸引我,也要有深厚的內涵個性才適合長期相處。今日配戴的TACS新款腕錶「冰芯」,外觀如一塊擬真的冰芯於錶面上,折射的曲光帶著優雅氣質的光暈。我特別傾心能說故事的設計,它就像一個內外兼具的女子,緊握住每一個珍貴的時刻。

 

在搭配上,我崇尚簡約卻有細節,大地色系的錶款搭配裸色系的 OPI 指甲油,相互呼應,又不會喧賓奪主,不需要追逐潮流,重點是自己思考過要成為什麼樣的自己,那樣的美是由內而發的:微笑是你最好的妝容,謙虛是你最好的飾品,自信是你最好的衣裳。

 

雲門舞集有句名言:「身體學會的誰都帶不走」,我最近在上表演課的時候更加體會到這件事:我們經歷過的時間都不會過去,都會留在身體裡,而我們唯一要做的是了解自己,把美好的時刻戴著走,提醒自己好好感受每個真實的當下。

 

本次羿君所配戴的 TACS 腕錶〈冰芯〉,由善於探索物品內涵思惟《惟物之間》團隊推薦。TACS 腕錶〈冰芯〉透射錶款於外的爍閃,像是外在的大方熱情,折射冰芯內蘊的曲光則彷彿帶著內在優雅質感。

 

【點擊下圖進入「惟物之間」官網,了解更多推薦「惟物」】

 

【點擊下圖加入「惟物之間」粉絲頁,進入生活哲學的思惟場域】

文 李豪
攝 目青
模特 葉羿君

摘錄自《小日子》 Nov. 2018 No.79

購買雜誌