【法國特福TEFAL】擁有一杯咖啡隨行 品味旅途中的美好風景

 

 

廣編特企 法國特福隨行保溫杯

文 李豪
 簡子鑫
口述 咖啡空少張智翔

咖啡空少Jerry,擁有空服員、專業咖啡師等多重身份的他,常透過鏡頭記錄生活的精采時刻。

追求美感與熱愛美的事物一直是我生命中重要的理念,主要和我的求學背景有關,我以前修習的是室內設計課程,奠基了我對於美感與品味的重視。後來,因緣際會做了空服員,有更多機會到世界各地體驗各國文化,我喜歡從咖啡店觀察感受,再透過攝影和他人分享所經之地的樣貌。旅行、攝影、咖啡這三者環環相扣著追求美這件事,就是生活中不可缺一的拼圖。

咖啡空少Jerry喜愛保溫效果佳的法國特福隨行保溫杯。

每次出國我都會攜帶法國特福隨行保溫杯,因為講究咖啡的風味,像是黑醋栗、葡萄果香的巴拿馬和肯亞豆子是我的首選。除了咖啡本身的風味,也希望容器不要影響味道,像以紙杯飲用時便會有紙的氣味,這點絕對扣分。工作繁雜,最怕一忙忘了時間,喝到失溫的咖啡就少了點樂趣。法國特福的兩款隨行保溫杯,保溫效果令人相當滿意。

咖啡空少Jerry常在繁忙的工作之餘,停下腳步,啜一口咖啡,享受午後時光。

旅行時,我喜歡欣賞當地人不刻意造作的生活方式,像是香港的馬路大招牌、東京小巷裡很有當地特色的Coffee stand等,有時我會外帶一杯咖啡,邊走邊喝,享受美好街景,法國特福隨行保溫杯的優點在於僅需一根手指即可按壓開關,360度環口設計,任何方向都可以直接飲用,十分便利。

法國特福隨行保溫杯設計貼心,單指按壓開關即可品嚐咖啡,輕鬆品味美好生活。

此外,我個人偏愛舒服、簡單的形式與設計,法國特福隨行保溫杯的外型非常優雅俐落,也能減少一次性容器,很環保。我喜歡它防漏設計的特點,可以避免咖啡溢出,影響到電子產品或相機。側邊的凸字矽膠杯身能防滑、觸感也很好。我認為一件好的設計品,除了追求美,還需用心服務使用者。

法國特福迷你隨行保溫杯盛裝一杯手沖咖啡剛剛好。

喝咖啡這件事對我來說,不只意味著喝下飲品這個動作,從視覺上欣賞咖啡師沖泡的手法、咖啡廳的人文脈絡及氛圍,或是內用、外帶時所使用的容器,這一段完整的體驗都包含其中。品味來自於生活風格,法國特福隨行保溫杯滿足了我公務、旅行、咖啡這些重要的日常,手指一按,貼近唇邊,咖啡潺潺流出,輕鬆享受具有質感的品味時刻。

 

一起實現質感生活,線上購買法國特福隨行保溫杯:http://bit.ly/2zrSqaj

 

 

點擊下圖,看更多法國特福杯壺系列介紹:

文 陳映瑜
攝 簡子鑫

摘錄自《小日子》 Oct. 2018 No.78

購買雜誌